Стихосочинители

Да, может, не поэт, а стихоплёт.
Но, главное то, кто как наплетёт.
Поэты - стихосочинители!
Опутаны словами, словно нитями,

Которые и надо бы сплести,
Чтоб получить из них тот самый стих.
Да, может, не поэт, а рифмоплёт.
Коль рифма эта есть, то стих уже идёт.

А, если не пойдёт, а полетит,
То в песню рифмоплёт всё превратит.
И полетит летящею строкой,
Как птенчик из гнезда, стишочек молодой.


Рецензии