***

***
Живи так долго,чтобы зреющее ныне,
В надрыве солнца,успело позабыться.
За чертой суеты,что не будет впомине,
Пройдя круги,успело повториться.

Живи так долго,чтобы руки возрождались,
Прохладной крепостью морских прибоев.
Когда б,Великих,столетья отмечались,
Под куполом, нагретым зноем.

Живи так долго,чтобы сон стал явью,
Устав дарить свои рисунки,ночи.
Словом,пусть рванным расстояньем,
Не тень,а свет тебе,пророча.


Рецензии