Дождик

Дождик.
Прохладный дождь загнал людей в кафешки,
И я там был и подсмотрел случайно,
Как все одной рукой едят пельмешки,
Портвейн, другой рукой налитый тайно...
Но снова Солнце выглянет сквозь слёзы,
Вновь зазвенят гитары на Покровке,
На скейтах по брусчатке заелозят,
Показывая дивную сноровку..
Гуляй, студент, ещё так долго до цирроза,
И я совсем не парился, как ты,
Когда веселье смениться склерозом,
И принесут тебе железные цветы...)))


Рецензии