Грамотный фейк?

Сомнения смутные
Меня терзают ...
Однако ...
Трамп - НАСА указал:
Дабы
До года 24го,
Нашего столетия,
Астронавты их
Каким угодно образом,
На чём угодно ...
Полетели на Луну!
Так и обязал.

Перспектива -
Стационар
Какой-то на планете.
Но лететь туда:
Нужны " тяжёлые" двигателя ...
У них и с "лёгкими"
Пока проблема ...
РД-180, русские,
С запасом куплены,
В рядок стоят ...
И ждут,
Когда настанет их чреда ...

Так вот ...
И в чём сомнения ...
Ну, коли уже летали на Луну...
Туда-обратно ...
Поднимите технологии.
При нынешних материалах
И современном оборудовании ...
Финансов выделенных - хватит.
Или с полетом тем
Повесили всем "нА уши лапшу"?!


Рецензии