И все же. Однажды

Когда ты придешь, я намеренно буду занят,
В себя соскребая с осени грязный дождь.
Прилично не будет избавить тоску слезами.
И грусти не спрятать в крамольный узор одёж.

Твоя не всегда  уютность бывает нужной
Моим не всегда открытым для сна глазам.
Устав обо мне скорбеть – просыпайся. Ну же…
В немое от страха завтра себя бросай.
«»»»»»»» «» «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

И все же  однажды в не самый бессонный вечер
Шершавым растает воском декор обид.
И  осени резус не будет таким зловещим.
Мне в нем одинаково.Пусто. Nicht schreiben. bitte…


Рецензии
"В немое от страха завтра себя бросай" зависла на несколько минут над этой строкой. Слова - поступки!

Зоя Поливанова   27.08.2020 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.