Нести

Мне рук твоих не отпустить,
Иначе тьма и пропасть,
Мне рук своих не опустить,
По лужам буду шлёпать,

В надежде или без неё,
Но выше подбородок
Упорство поднимать моё
Не перестанет сроду.

Своим обветреным умом,
Где пыль в пустом конверте,
В себе хочу ещё в живом
Любовь нести до смерти.

12.04.2019г.


Рецензии