***

***
Как жаль усталых чувств молчанье скупое...
И будущность весны пугает красотой.
Там ветер теплый-признак непокоя,
Венец из листьев вскружит надо мной.

И распустившихся деревьев стаю,
В быстром теченьи,вдоль дорог,
Я разглядеть не успеваю.
Не успеваю надышаться впрок.


Рецензии