Белый ангел перо потерял...

Белый ангел перо потерял,
Но а я потеряла надежду,
Снова в жизни тебя повстречать.
Стало холодно даже в одежде.

Я по улицам быстро иду,
Чтобы хоть на минуту согреться.
"Может ты на другом берегу?"
Тихо шепчет мне бедное сердце.

Только там снова нету тебя.
Слышен звук колокольного звона.
Может это злодейка судьба,
Нас венчает таких непокорных?

Повенчать может только судьба,
В белом солнечном утреннем свете,
Нам сопутствует жизни звезда,
А за венчанных все мы в ответе.

Рига, 12.04.2019.


Рецензии
Отлично написано! Словно песня! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   27.05.2019 20:37     Заявить о нарушении