Кровавая Мэри

В деревне,описанной во многих моих произведениях,есть сосновый лес у поля с пасьминским озером. Лес этот очень большой. Он поостирается на десятки километров вглубь. Там находилась старая заброшенная изба. Ее нашли Денис и Максим,когда гуляли по лесу. Они собирали грибы,но зашли так далеко вглубь,куда не ходил еще никто. Придя домой к Денису,они сразу же стали обсуждать этот дом,и Максим предложил завтра переночевать в этом доме и ночью,там,вызвать Кровавую Мэри. На следущее утро они стали собираться в дорогу. Они взяли свечки,фанари,бабушкину книгу заклинаний,чай в термосе,растворимую лапшу,хлеб,а так же нож. Вечером они собрались у начала большого поля и отправились в путь. Шли они долго,где-то около трех часов. Наконец,они нашли ту самую избу. Она стояла посреди глухого леса. Вокруге не было ни гриба,ни птицы. Не было никаких звуков,вообще,но их это нисколько не смутило. В избе они обнаружили,что в ней было много зеркал,где-то около шести. На стене висели рога оленя,на кухне стояли ножи,и лежали ножницы. Кровати были железные. Перекусив,они решили вызвать Кровавую Мэри. Было уже девять вечера. Денис и Максим вошли в соседнюю комнату. Максим был самый смелый. Он встал перед зеркалом,вырубил свет,зажег свечу и стал читать заклинание. Все сделав правильно,они не увидели никакую Кровавую Мэри,и,посмеявшись,ушли в спальню. Перед кроватью стояло самое большое зеркало в доме. Посмотрев в него,ребята увидели озлобленное и скалящиеся лицо старой изуродованной женщины. Ребята остолбинели на месте. Вдруг,заркало трестнуло. Ребята решили выбежать,как вдруг дверь резко захлопнулась. Оленьи рога,висевшие на стене, полетели в Дениса. Они приковали его к стене. Вдруг все ножи и ножницы стали парить в воздухе. Они впились прямо в руки Макса. Они приковпли его к соседней стене. Вдруг из зеркала вышла Кровавая Мэри. Она стала кричать демоническим голосом. Из за него все стекла в окнах вылетели,а также все зеркала разбились. Вдруг,она подняла неведомой силой бревна и швырнула их в Макса и Дениса. Свет стал то включаться,то выключаться. На пол упала люстра. Макс потерял сознание,а Петя стал читать молитву,сжав крестик в руках. Вдруг в лесу стало происходить нечто. Деревья заходили вокруг избы, кусты стали летать и залетели в дом. Поднялся ветер с небывалой силой. Он сметал все на пути. Кровавая Мэри достала острый меч и,воткнув его грудь Пете,испарилась. Ребята остались жить. У Пети слава богу был неглубокий порез,поэтому он быстро зажил. Но ночь не прошла для них бесследно. Ребята посидели от страха. Они с содраганием вспоминали это ночь.


Рецензии