Снова, любовь покидает нас...

Снова, любовь покидает нас,
Снова, расходимся, мы с тобою.
Снова, не видеть блеск твоих глаз,
И не касаться тебя рукою.
Как же мы можем, порою любить?
Если в разлуки проводим время.
Может быть проще, уже забыть?
И навсегда отпустить - это бремя.


Рецензии