***

***
Где-то мы за холодным балконом,
Как увядшего букета лепестки,
разбросаны по закону,
Пролившейся серебром тоски.

Остыли лампочки,потерявшись,
В рассветной белизне окон.
Это мы,тишиной обменявшись,
Приняли такой закон.


Рецензии