Запахло весной

Когда сердечко часто-часто бьется
И запахом весны переполняется,
А нежный ветерок со мной смеется -
По коже моей счастье разливается.

И никуда не нужно торопиться,
Осталась позади вся суматоха дня.
В такой момент мне хочется влюбиться,
И до последней капли отдавать себя.

В такие ласковые вечера, я даже верю,
В добро, в людей, и что живем не зря.
А может быть, и этот теплый ветер -
Дыхание твое..
Из тайной приоткрытой двери..


Рецензии