Позабыто!

Позабыты все тревоги,
И трудная печаль!
Для тебя открыты все дороги,
Новизною вдаль!

Ты стоишь не смеешь,
Прикоснуться вновь ко мне!
Только и сумеешь,
Обнять себя во сне!

Позабыта грусть,
В долине мая!
Для тебя это новый путь,
Который ты не выбираешь!

Позабыта тоска,
Что длилась вечно!
И женская рука,
Ласкает тебя именем бесконечно!

Позабыты на время мечты,
И невероятные грёзы!
Для тебя открыты все мосты,
И ночные звёзды!


Рецензии