Услышь меня Боже

Когда я взываю, услышь меня Боже
Ты дал мне простор в тесноте.
Помилуй, прошу, ведь мне стало дороже
Общенье с Тобой в простоте.

В ладонях Твоих мне легко и спокойно
И страх отступает в пути.
Всех милостей, Боже, Твоих недостойна.
Молю, мой Спаситель, прости.

Бушуют ли бури, ревут ураганы
Ты рядом Господь мой благой.
И учишь идти, исправляя изъяны,
Чтоб мне не срастись с суетой.

В душе обновляешь надежду и веру
Хоть слаб огонёк мой порой.
Ты мне показал всей любви Твоей меру.
Голгофской спасая ценой.

Склоняюсь в молитве, взывая сердечно.
Спаситель меня Сам веди,
Чтоб в Небо войти и остаться навечно
В сиянье Великой Любви!


Рецензии