Спасибо, солнце

Спасибо, солнце - сказочный подарок,
Настроюсь наслаждения вобрав
И угощу весенний полустанок
И подышу пьянящим цветом трав

Я угощу весеннее распутье,
Словами добрыми, да на заре,
Когда лучи кружась в деревьев прутьях,
Зовут на свет из зимовых дверей

Я пожелаю всем цветенья цвета,
Зелёной и уверенной листвы,
Дождусь я следом памятного лета,
В росе утра сверкающей травы

Так и живу на данном белом свете
И отдаю и принимаю в дар,
Нуждаясь иногда в благих советах,
А иногда ловлю судьбы удар

Спасибо солнце - сказочный подарок,
Прибудет час и я прощусь с тобой,
А ты останешься и без помарок,
Веками радовать людей весной


Рецензии