Саша-александра

       

САША – АЛЕКСАНДРА ВО ВСЕЛЕННОЙ
САША - АЛЕКСАНДРА ДУХ ЗЕМЛИ
РАСЦВЕТАЛА РОЗА ЗА ЗАБОРОМ
ТЫ СТОИШЬ С БУКЕТОМ У ГРУДИ
А В ТВОИХ ГЛАЗАХ, БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ
А В ТВОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА ОГОНЬ.
ТЫ КРАСИВО, ЯРКО УЛЫБАЯСЬ
ВСЕМ ДАРИЛА НЕЖНОЕ ТЕПЛО.

САША-АЛЕКСАНДРА, ПРОСТО ШУРА
САША-АЛЕКСАНДРА, ТЁТЯ ШУРА
САША-АЛЕКСАНДРА, БАБА ШУРА
СОГРЕВАЯ ВСЕМ, ДАРЯ ТЕПЛО.

САША-АЛЕКСАНДРА ЭТО ПЕСНЯ
САША-АЛЕКСАНДРА НА СЛУХУ
ВЕЛИКИЕ ПРОСТОРЫ ОКЕАНА
РИСОВАЛИ РАДУГУ - ДУГУ.
А В ТВОИХ ЖЕЛАНИЯХ ТВОРЕНЬЕ
ОТ ТВ0ЕЙ ЛЮБВИ МЕНЯЛОСЬ ВСЁ
ТЫ КРАСИВО, ЯРКО  УЛЫБАЯСЬ
ВСЕМ ДАРИЛА НЕЖНОЕ ТЕПЛО.                САША-АЛЕКСАНДРА, ПРОСТО ШУРА
САША-АЛЕКСАНДРА, ТЁТЯ ШУРА
САША-АЛЕКСАНДРА, БАБА ШУРА
.СОГРЕВАЯ ВСЕМ, ДАРЯ ТЕПЛО

22.02.2019.


Рецензии