Галина

КТО ШАГАЕТ ВЕСЕЛО В ДОРОГУ
КТО ПРОХОДИТ СМЕЛО ВИРАЖИ?
ОТ ТОГО БЕЗУДЕРЖНО КРУТЫЕ
ОТ ТОГО СРЫВАЮТ КУРАЖИ

ГАЛОЧКА РУСАЛОЧКА ГАЛИНА
А В ТВОИХ ГЛАЗАХ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ
ОТ ТВОЕЙ ПЫЛАЮЩЕЙ УЛЫБКИ
НА ДУШЕ ПОКОЯ БОЛЬШЕ НЕТ.

ЕСТЬ НА СВЕТЕ ВЕЧНЫЕ ЗАКОНЫ
ЕСТЬ В ДОРОГЕ НА ПУТИ ПРИЧАЛ
САМЫЕ БЛАЖЕННЫЕ НЕВЗГОДЫ
НУЖНЫЕ  ДЛЯ ЖИЗНИ, КАК ПРИВАЛ.
…………………………………………………..
СКОЛЬКО НЕ СМОТРЕЛА, ТЫ НА ЗВЁЗДЫ
СКОЛЬКО НЕ ХОТЕЛА ТЫ ЛЮБВИ
ТЫ БЫЛА ЖЕЛАННА ВСЕМ В УГОДУ
И НЕСЛАСЬ ПО ЖИЗНИ ВПЕРЕДИ.

ГАЛОЧКА РУСАЛОЧКА ГАЛИНА
А В ТВОИХ ГЛАЗАХ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ
ОТ ТВОЕЙ ПЫЛАЮЩЕЙ УЛЫБКИ
НА ДУШЕ ПОКОЯ БОЛЬШЕ НЕТ.


18.02.2019.


Рецензии