Солдат!

Пусть стрелки на часах, вперёд бегут,
Твои ярые фанаты,
Тебя сегодня провожать придут,
Ты становишься солдатом!

Будешь воевать,
За родину свою!
Будешь созывать,
Себя в строю!

Куда тебя возьмут,
В стрелковую дивизию?охота?
Или просто тут,
В морскую пехоту!

Вот солдат ты наш,
Песни в клубе будешь петь!
Весь одетый в камуфляж,
Будешь в глаза командирам смотреть!

А когда настанет день,
Ты привыкнешь к армии своей!
И тебе будет не лень,
Готовиться к дембелю скорей!

Два года быстро пролетят,
Ты не успеешь оглянуться!
И достойный солдат,
Почему бы вам не улыбнуться?

А пока не на гражданке,
Честью будешь дорожить!
И снаружи и с изнанки,
Будешь в строю ты служить!

На трибуне стоять,
Охраняя ночами свой пост!
По мишени стрелять,
В манекена в человеческий рост!

Шаг за шагом, шаг,
Будешь ты шагать в строю!
Да всё будет именно так,
В неимоверном ты бою!

Время проходит,стрелки бегут на часах,
Всё быстрее и быстрее!
Ты  позабудешь страх!
И вернёшься на родину скорее!


Рецензии