Неожиданный подарок

- Люблю я неожиданность подарков,
Но на подушке, чтоб, лежала крыса?!
Да и выкидывать подарок жалко,
Ты ведь, особенно старался, Киса?
Что?
- Мяу!
- Говоришь, дарю?!
Ну, ладно! Тоже я тебя люблю!


Рецензии