***

***
Как же узнаешь ты,что я жива,здорова...
Еще тепло и рук и сердца берегу,
Вбирая чуткий слух всего живого,
Я в счастьи беспокойном дышу.

Как же узнаешь о моей победе...
Что до ночи пульсирует в висках.
Теряется,как сказка на рассвете,
И замолкает пустотой в глазах.

Как ты узнаешь,что беззащитна в холод-
Я буду чьим-то злом поражена.
Я позову тебя,но путь к тебе мой долог,
Как бесконечность,как конец,как никогда...


Рецензии