Есть

Спасайся сам и тысячи вокруг тебя спасутся.
Прп. Серафим Саровский

Ты просто ЕСТЬ.
Тебя увидел я
издалека.
Ты Божья весть,
Ты - Божия рука...
Поклон тебе,
за то,
что ты— живёшь...
За то, что любишь ты,
И знания даёшь....
Ты малый штрих,
который нужен нам,
Ты малый свет,
разлитый по  лугам.
Поклон тебе, за то,
что с Богом ты,
Спасутся тысячи вокруг тебя... цветы.

12.04.2019


Рецензии