Времечко, время

Времечко, время! Оно неподвластное,
Люди  на  фото  далёкие,  разные.
Лица  знакомые и  позабытые,
В  эти  мгновения  взоры  открытые.

Запечатлённые  наши  любимые,
Неповторимые, незаменимые.
Времечко, время  шагает  уверенно.
Сколько  годков  нашей  жизни  отмерено ?

Грустные  даты, ушедшей  беспечности,
Вот  уже  мы  на  пороге  у  вечности...
Горькая  память... Она  улетучится.
Ясное  небо  иль с  чёрными  тучами?

Канувший  в лету  век -  только мгновение.
Ищет  ответы  моё  поколение.
Так  уж  устроен  мир. Всё  забывается.
Кто-то  уходит, а кто-то рождается.


Рецензии
Время - это дыхание любви. Какая в душе любовь, так она и время своё переживает

Иван Радион   17.11.2021 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.