Вандал мечтатель

Вандал мечтатель, обыватель
Совсем недолго я живу
Моей любви есть явный показатель:
Я верю в искренность твою.

Я также как и ты мечтаю
О тишине, любви и сне,
Но потихоньку убавляю
Тебя я в повседневной мгле.

Бывает так, подумать странно!
О тишине среди оков
Но вырваться скорей желаю
Стальной мне слышится твой зов.

Зовешь ты томно, без оглядки
На прожитую жизнь свою
Когда же ты все позабудешь?
Тогда и я забуду жизненность твою.

Увы, я так же как и ты мечтаю
О тишине, любви и сне
Но потихоньку убавляю
Тебя я в повседневной мгле...


Рецензии