у скоро прогон него пруда

на кромке льда, на яблоне из ваты,
сидят у скотопрогонного пруда,
две чайки,
одна выклевывает,
глаз другой, крича скорей бы в море.
 
на память взявши твои пальцы,
терзает мою душу рыжая сова,
и тянет черная дыра,
переночевать на остановке.


в трамвае номер пять через садовое
кольцо еду к вам,
простуженное горло хрипло заорет,
продайте абонемент на завтра.

я каждый год катаюсь блятть,
по этому маршруту. 


Рецензии