В чём вопрос?

Вопрос лишь в том чего мы стоим
И в том, что нам принадлежит
Кто в самом деле лучшего достоин
И кто от лучшего бежит

Вопрос лишь в том, что в жизни важно
Чем в жизни стоит дорожить
Ведь кто-то хочет жить бумажно
А кто-то хочет просто жить

Вопрос лишь в том, что хочет Боже
Хотя не в этом ведь вопрос
Вопрос лишь в том, а он поможет,
Когда не будет сил от слёз?

Вопрос лишь в том, что с нами будет
Или не будет ничего ?
И кто же он - вершитель судеб?
Или и вовсе нет его ?

Так много задаём вопросов
Ответ, увы, не получить
Мы принимаем жизнь отбросов
И просто продолжаем жить


Рецензии