Басня о мухе и комаре

Сказала муха комару:
"Добра не делай ни кому".
Воскликнул мухе он в ответ:
"Готов перекусать весь свет".

Раз взлетела мухобойка,
Взлетела мухобойка два.
Мушиная судьба - помойка.
Шлепком убило комара.

В чем смысл сказки? Она - ложь.
Но без добра не проживёшь.

11 апреля 2019 г.


Рецензии