Ты ждал необычный сюжет...

***

Ты ждал необычный сюжет
спектакля, закрученный лихо,
душа же твоя в неглиже
уже устремлялась на выход.

Она ведь не знала цены
всех тех, кто играет на сцене:
на выход пути сожжены,
но выход на сцену – бесценен.

И, если им – всем! – суждено
услышать твоё «я не верю!»,
душа уже вышла в окно,
когда ты направился к двери.


10.04.2019


Рецензии