Предисловие к моим почти японским Танка

Все эти танки словно незабудки,
Они лишь ключики,
Что двери отворят в прекрасное;
А дальше Вы вольны
Войти и допрочувствовать,
Допереживать и явствовать.

                2018г


Рецензии