Весна поёт напевы грусти

Весна  поёт  напевы  грусти,
Зовёт  в  неведомые  страны...
И мы, познав земные чувства,
Ждём  неизвестного  обмана.

Мы  помним  юности  безумство
И  зрелых  лет  восторги  бреда...
И всё равно с весенней грустью
Ждём  новой  блажи  и  победы.

12.04.2019г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.