Реверс

Ненавижу тебя всем сердцем,
Идеальная, милая - я.
Никуда от судьбы не деться,
В отражениях вижу тебя.

Мне бы в битву, коня и латы,
Чтоб со знаменем в левой руке,
Стать легендой покрытой мраком,
Что пошла по сложной тропе.

Ну, а ты со своей улыбкой,
Так изящна, мила, светла.
Все скрываешь свои желанья,
Под личиной лживой добра...

Обожаю тебя всем сердцем,
Моя Неидеальная – я.
Ты судьбу изменить стремишься,
За стеной слепого дождя.

Мне бы книгу, гитару, песни,
Да сбежать за тайную грань.
Раствориться, стать неизвестной,
Полюбить заброшенный рай.

Жаль, что ты со своим оскалом,
На своем вороном коне,
Рвешься к чести, к войне и к славе,
Пропадая на самом дне...

Ненавидя – любя всем сердцем,
Проживая который век,
Как всегда уповая на вечность,
Так и не уснет человек.

Идеалы – останутся тайной,
Зеркалами в темной ночи.
Заглянув в них, ты, сразу узнаешь,
Кто сокрыт под маской души.


Рецензии