А не начать ли нам роман сначала?..

А не начать ли нам роман сначала?
Друг другу неслучайно суждены.
Кричат призывно чайки у причала,
Всё ярче джонки паруса видны.

Гуляет вольный ветер на просторе,
Волна ласкает нежной бирюзой,
Солёными губами пахнет море,
И Грэю улыбается Ассоль.

И сердце бьётся весело и громко,
Встречая феерический туман...
Так не начать ли нам сначала, Ромка?
Ты – самый мой читаемый роман.

2019


Рецензии