Меня прёт

Вдохновлённая Мондрианом,
Советом от коллеги Анны,
Бегу, объятая туманом,
Любимым городом-дурманом...

Вокруг меня цвета и лица,
Хочу тебе сегодня сниться!
Хочу в тебя опять влюбиться
Как будто бы не влюблена!

Подсмотрена одна картинка
С запястья феи-невидимки,
Мне строит глазки та блондинка,
Что курит молча у окна.

Представим, что дела я брошу,
Сегодня буду нехорошей,
Возьму тебя за руку тоже
Но правда ли ты мне нужна?


Рецензии