Весенний ветер

Весенний ветер оживляет мир,
Душа почувствует волнение живое,
В котором место и тревоге, и покою,
И вдохновению - истоку наших сил.

Мы любим то, что требует душа,
Она подскажет сердцу путь к свободе,
Который ищут, но не все находят,
Сгорая в ложных истинах дотла.

Весна всё время спрашивает нас:
Кого ты любишь и во что ты веришь?
А, может как больной обманом бредишь?
Теряя суть уже в который раз.

Весенний ветер - это новый путь,
В котором хочется по правде, и по сердцу,
В себя поверить и на душу опереться,
Найти своё и больше не свернуть.


Рецензии