Космос

Мы прирождённые космонавты
наш корабль земная твердь
наши скафандры знания латы
в открытом космосе будут нас греть.

Мы покидаем пока не надолго,
в отчий нас дом тянет опять
может в галактике есть звёздная Волга
и нам предстоит по ней проплывать.

Мы ищем на картах чужие дороги
наша орбита всего лишь кольцо,
откуда берутся мысли тревоги
и чьё на орбите мы видим лицо.
-------------------------------------


Рецензии