Душе истерзанной

В окно с утра стучится неудача.
Дождём унылым плачут небеса.
В душе моей надежда слёзы прячет.
А грусть моя от боли горяча.

Надежда сильная она всегда спасает.
Она последней сходит с корабля.
И даже когда жизнь от боли угасает
Надежда не умрёт, она спасёт тебя.

Я так устал надеяться и ждать
Мечты мои всю душу растерзали
И ангелы мои всю правду точно знали
И ничего поделать не смогли.

Сердечко рвётся от потока лжи.
Отравлены слова пусть даже во спасение
Душе истерзанной всю правду расскажи
А-то убьют её проклятые сомненья.


Картинуа из открытых источников.
Видео на Юту.


Рецензии