О лжеучениях в христианстве

Очень полезная книга П.И.РОГОЗИНА "Откуда все это появилось" она есть в интернете.
о лжеучениях и суевериях добавленных к учению ХРИСТА в течение веков!
божественное учение содержится в Новом ЗАВЕТЕ!
ОНО ОТ БОГА!


Рецензии