Семья

Семья

Ханжи семью свели к нулю:
То женят геев, то трансвиститов?
Так приспособлен к лифту люк,
Но в бездну дверь его открыта.

Курьезы дохнут в парадоксы,
Чтоб отравить умы детей:
Так педофилы всех мастей
Крадутся в школы, злые псы.

Царят кумиры в интернете,
Как кулумбаторы в умах:
Сеют сомнения и страх,
Опутав, сетью всю планету.

Спасение только лишь в семье,
Где есть традиции и совесть:
В семье мораль и правда есть,
Есть поучительная повесть.

Семья не хаос, а порядок:
А члены все её творцы;
Долг матери всегда быть рядом –
Пример добра несут отцы.
 


Рецензии