Тишина

Я стала слышать тишину
Как друга и как спутницу свою,
Я разговариваю с ней,
Как будто с матушкой своей,

Которая всегда поймёт,
Утешит и слезу смахнёт.
И лишь советы тишины
Полезны, правильны, честны. 

В потусторонней тишине
Дух истины раскроет мне
Глаза на это, и на то,
И где спасение моё...

Я наслаждаюсь тишиной,
Как близок мне её покой!
Роднее этой тишины
Нет никого... А жаль, увы


Рецензии
И тишина...
Не думайте, что это пдохо!
Хорошо, если её сменит бурное счастье!
А если... вот тогда и подумаешь, как хорошо было...тишина была...

Нина Калашникова 4   12.04.2019 18:47     Заявить о нарушении