Вперед, - и только...

Течет река издалека,
Плывет небесность,- облака…
Зовет вдаль бурная вода,
Несет былое в никуда…

Уйдет с течением реки
Забот мир,- счастью вопреки,
Найдет душа тот милый край,
Цветет земной, где садом рай…

Зажжет огня любви каскад,
Войдет в тот дом, где нет преград,-
Живет мир, в радости покой,
Полет со светлой полосой…

Вперед,- и только,- не назад,
Берет где верх с улыбкой взгляд,
Расчет имеет место здесь
И ждет свой час благая весть!
11.04.2019г.


Рецензии