***

У Бога нет срока давности
Года не сотрут вины.
Невыясненные обстоятельства
Как прежде свежи и сильны!

Нельзя заглушить голос правды
Сбежать от неё в тень
Не в счёт все заслуги, награды
Пред Богом в последний день.

И счастье когда напомнит
Нам голос любви Творца
Где спрятался злой корень,
Где прячется жало греха.

И вымести эту неправду
Из тёмных подвалов души,
Зажегши Святую лампадку
В последней и дальней глуши.


Рецензии