Скайрим. Вампир

На руках моих оковы ковы.
Ускакал мой конь без подковы.
Но я буду снова пить кровь без конца.
Утром нам всем головы отрубят.
Знаю, знаю, так оно и будет.
Но я верю, что спасёт нас дракула.

И только свет далёкий манит одинокого окна.
Ведь я в тюрьме Имперской буду до темна!

В голове моей оковы ковы.
Ну от куда знал, что будет снова
Караулить стража дом мой до утра!
Взял я там свои пожитки, съехал.
До Скайрима на попутках ехал.
Но опять проснулась жажда у меня!

И только свет далёкий манит одинокого окна.
Я Форт Рассвета не забуду никогда!

Ведь в Скайриме на вампиров ходят
И охотники и нищеброды
Видимо такая мода, но не для меня!
В Сиродиле хоть по тюрьмам бегал
А в Скайриме Стражники Рассвета
Серебром пронзят, обиды не тая!

И только свет далёкий манит одинокого окна.
Ведь есть надежда исцелиться навсегда!

Спасибо за вдохновение: Мотив Макс Барских - "Туманы".


Рецензии