В моих стихах

В моих стихах, затёртых добела,
Исписанных от крови и до крови,
Останется неясная молва
О знамени величия и боли.

В моих стихах, написанных впотьмах,
Непризнанно, таинственно, но свято,
Я освещаю вездесущий мрак
И не позволю верности быть смятой.

В моих стихах, записанных навек
В двенадцать строк, а также между ними,
Я восславляю временной пробег,
И с ним я оставляю твоё имя.


Рецензии