Дальше!

Никто не ждёт
Двигайся дальше
Рожок ли зовёт
труба ли на марше
Ты должен понять
Время дискретно
Как только встал
Пропал незаметно...
В движении миг
и вот притяжение
Коль цели достиг
Нужно движенье
Смена координат
И дальше-дальше
Просто будь рад
Дорога-без фанльши!


Рецензии