Хороши на рынке караси!

Хороши на рынке караси!
Кот Василий,не проси!
Но душа моя немерено добра,
Как ядреная и плотная икра.
Кот потерпит и его я одарю,
Но навряд ли я жену уговорю:
Метит кот свои владенья:
( В доме запах, нет терпенья
След царапин на обоях)
И,наверно, нас обоих
Скоро выгонит она,
Наша мама и жена.
И куда пойдём тогда мы?
В мультисети на программы?
Но на всякий случай я -
В сериал "Моя семья".


Рецензии