Доброта

А миром все так же правит доброта.
Без обид и лишних амбиций.
Без бедности сердца и эмоциональных посылов нелюбви окружающим.
Без зла в душе и сердце,преумножая добро(достаток) и радость.
А ещё...и безбедность...потому что отрицает она...беду и дарует радость победы!!
Добро преумножает щедрость сердца, а значит,достаток. Потому что в достатке у щедрого сердца любви для всех,и этот поток нескончаем.
Потому и говорили раньше о добре как достатке и богатстве, богом данном.
Вот как доброта становится на один уровень понимания с такими значениями как достаток,щедрость, богатство,бог.


Рецензии