Вне времени

Рук онемение, губ онемение,
Мыслей полет обрывает забег.
Где то вне времени, вечного времени
Сил и желания жить больше нет..

Где то вне времени кануло в вечности
Глупость мечты, что не сбудется вновь
Где то... теряя остатки от верности
К нам никогда не вернется любовь.

Рук онемение, губ онемение,
Грезы в глазах, а на сердце туман
Вновь отрывая кусочки от времени
Тянет на дно застарелый обман

Лишь обещания в вечности, в верности
Без утешения боли в груди
Жадные всполохи жизни вне времени
Кровью стирают любимых следы.


Рук онемение.....  чувств онемение
Странной усталостью и пустотой
Тянут все силы из тела вне времени
В пропасти к смерти зовут за собой.


Рецензии