День рождения

Усталый день опять прошёл.
В нём только горести нашёл.
Лежу я тихо на диване,
Смотрю картинки на экране...

Но вдруг я вспомнил о тебе!
И стих сложился в голове.
Надеюсь, он тебе по нраву,
И оцени;шь его по праву.

Сегодня день такой чудесный,
А ты всё дремлешь, друг прелестный.
Тут плагиатом понесло,
Да, признаю, чуть занесло.

Хочу тебе я вновь сказать,
Совсем не против поболтать.
Хоть и не скоро, и не сразу,
Но ты запомни эту фразу.

Хоть и далёко друг от друга,
Возможно, нету лучше друга!
Но это сложно подтвердить,
Возможно, ничему не быть...

Я лишь хочу тебе сказать,
Что не одна ты, доказать.
И в этот чудный день рождения
Прими ещё раз поздравления!


Рецензии