Крылья

Прости, я больше не летаю,
Не касаюсь нашего неба.
Я крылья себе оставляю,
Пусть пылятся дома до лета.
Я из перьев сошью может шубу,
Перезимую и вновь распущу.
Мы у чувств ходим в прислугах,
С кем и когда набирать высоту.
Мы не знаем, сколько продлится полёт
И кто долетит с нами до края,
Но пока впереди чертит горизонт,
Опускать крылья вниз не имеем права.


Рецензии