Голос

По первому снегу в объятия ночи.
«Беги…»
Шаги позади подозрительны очень.
«Молчи…»
Туман разрывая не вовремя точкой.
«Пиши…»
Из глаз горячая строчка за строчкой.
«Замри…»
По новой надежде ножом меж лопаток.
«Люби…»
С сомненьем на правду сквозь груду закалок.
«Ищи…»
Прижать эти звезды к груди. Холоднее.
«Дыши…»
Упасть в бесконечность из царства Морфея.
«Живи…»


Рецензии