В ширь незадёрнутых штор

* * *

В ширь незадёрнутых штор –
шторм, бешеный шторм!
Штурмует нещадно шифоньер.
фанера трещит под ударами волн.
Волчий вой
     над вспененым гневом быков.
Рывком зеркало ловит брызги.
Впрыснут бешеный азарт,
словно лавина хазар
разорвала уют и уклад в хлам
гневом молний и натиском сил,
сгустив штурмующий шквал
и за валом – вал –
в ширь незадёрнутых штор...


Рецензии
Много лет не видел шторма, хотя на Балтике родился, но Ваш шторм - воистину гроза морской стихии! Такого у нас, в Пярну, я не видел в детстве. Воистину шквал!

Серж Пьетро 1   13.04.2019 09:00     Заявить о нарушении